Тихо-тихо

Тихо-тихо..
В камышах..
 Бледно-ангельский
Платок!
Отыскала его зря -
Нет хозяйки.
Я иду
Дальше, дальше...
Так нельзя!
Где же я её
Найду?
Я, пожалуй, поплыву!
Рыбы стайками редея,
Мне навстречу - галерея!
И кораллы-богомолы,
Рыбы из кона'кри,
И успешные морские
Звезды водяной эстрады...
Жалко только, что её нету здесь,
Как нет нигде.
 Уж не хочет ли она показаться мне во сне?..


Рецензии