Любовь моя...
Томить не буду я к Тебе:
"Я так хочу Тебя обнять,
Все мои мысли о Тебе!
Ты моя радость и печаль,
Я так печален без Тебя.
Теперь наверное всегда,
Уж не умрет, печаль моя.
Ты так сегодня далеко...,
Мне не коснуться Тебя Мисс.
Смотрю в прозрачное стекло,
А на дворе февраль повис... .
Усталый вечер фонари,
Позолотили светом снег... .
Мне так печально от любви,
К Тебе мой близкий человек.
Так безответно, нелегка,
Тоска разлука по Тебе... .
А Ты наверное уже и,
Позабыла обо мне... .
И где-то там, ложишься спать,
В этот усталый, поздний час.
И кто-то рядом, там с Тобой,
Тебе нагрел пастель сейчас... .
И только я совсем один,
Все мои мысли о Тебе... .
Пойду посплю, быть может Ты,
Придешь Любимая во сне... .
А по утру проснувшись вновь,
Я буду думать о Тебе... .
И безответная любовь,
Пылает пламенем во мне...".
21.02.15г. Е.А.Ю.
Свидетельство о публикации №115022103640