Ожидание

Микалоюс Чюрленис "Сотворение мира.ХI"

МЫ  ИДЁМ К СВОИМ БОГАМ,
КОГДА ОНИ К НАМ БОЛЬШЕ НЕ ИДУТ...
И НЕ ДУМАЮТ,
 - ЧТОБ МЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ
И НЕ ЧУВСТВУЮТ,
     ЧТОБ МЫ ПОДУМАЛИ,   
               НАС НАЙДЯ
                НАС ЖДУТ...


Рецензии