Что делать?

Ты знаешь, что мне сон пророчит?
Он избегает со мною встреч!
И лунной и безлунной ночью
Я не могу уже себя сберечь!

Ты слышишь этот голос ночи?
Он нас с тобой убить не прочь.
Ты посмотри в глаза порочных,
Никто не сможет нам помочь.

Что делать нам теперь не знаю,
Разрушенный храм я заклинаю!
Но бог исчез, не помолиться.
Хоть что-то сможет измениться?

24.12.09 г. (ред. 21.02.15 г.)


Рецензии