За моим плечом
Ты за моим плечом.
Портишь замок ключом.
Как же там горячо.
Дверь открывает Ад.
Каждой душонке рад.
Можно без предоплат.
Свой получить там сад.
Рай в стороне стоит.
Тысячи острых бритв.
Бездна пустых молитв.
Пол чёрно-белых плит.
Словно в стране чудес.
Мы потеряли вес.
Нам бы до тех небес.
Солнцу наперерез.
Крылья расправь свои.
Эти больные дни.
Хочешь, опять кури.
Хочешь, туда лети.
Дай-ка договорить.
Мне надоело жить.
То ли себя убить.
То ли тебя простить.
21 февраля 2015 года
Свидетельство о публикации №115022103611