Ореховая азбука. Индийский орех. Кешью

Он по роду, не индийский
А, скорее, так бразильский
В Индию попал потом
Располезнейший во всём.

Применяют в медицине
От веков, да и по ныне
Вкус расхвалят, до Небес
Считается, деликатес!

   январь 2015г.


Рецензии