Не научишь любить
Не научишь страдать,
Это нужно прожить,
Это нужно понять.
Как в ночи погибать,
От любви пропадать,
Это нужно прожить,
Это нужно понять.
Как крушить и ломать,
Из руин создавать,
Это нужно прожить,
Это нужно понять.
Ведь если прожить,
Если понять,
То легче свой путь
Из других выбирать.
Свидетельство о публикации №115022103587