Остановитесь люди!

Остановитесь люди!
Ну сколько можно убивать?
Вам так нравится
Чужие жизни забирать?

Лишать всех мира и покоя,
В чужих слезах купаться
И заставлять людей страдать.
Очнитесь от дури и обмана!

И посмотрите, кого вы убиваете,
Вы чьи дома с землёй ровняете?
Как дальше будете вы с этим жить?
Ведь кровь людскую,
Вам уже с себя не смыть...
               


Рецензии