Забуду всё не сразу

Я помню, как вместе, в парке с тобой,
Мы целовались, тогда до рассвета,
Но душу в миг затянуло тоской,
Когда к концу подошло наше лето.
Огонь надежды нежданно погас,
Не слышно стало мне птичье те трели.
С тобою порознь живём мы сейчас
И две души наши осиротели.

Припев:
Смысла нет плохую пьесу продолжать,
Лучший выход, это наше расставание.
Вряд ли к жизни надо снова возвращать,
Нам былой любви погасшее сияние.
Только сердцу очень трудно позабыть,
Яркость чувств и прошлое всё, по приказу.
Я не знаю, как тебя мне разлюбить,
Но я знаю, что забуду всё не сразу.

Я наслаждался, тогда каждым днём,
Как, если был бы день каждый последним,
А мы с тобою гуляли вдвоём,
По переулочкам тихим и летним.
Огонь надежды нежданно погас,
Не слышно стало мне птичье те трели.
С тобою порознь живём мы сейчас
И две души наши осиротели.

Припев:
Смысла нет плохую пьесу продолжать,
Лучший выход, это наше расставание.
Вряд ли к жизни надо снова возвращать,
Нам былой любви погасшее сияние.
Только сердцу очень трудно позабыть,
Яркость чувств и прошлое всё, по приказу.
Я не знаю, как тебя мне разлюбить,
Но я знаю, что забуду всё не сразу.
21.02.2015


Рецензии