Тяжелое время

Тяжелое время в мире настало,
Не чувствует сердце, не работает ум,
Любовь посещать нас давно перестала,
Душа от грехов так сильно устала!
Превратилась молитва в бессмысленный шум...

Золотое время для спасенья настало!

Так много нам Богом дано испытаний,
И каждый найдет в своем сердце изъян,
Грехам нашим нет никаких оправданий,
Достаточно в мире Божественный знаний,
Ты главное еще одним "богом" не стань...

Но лишь потерпи не жалея усилий,
Посмотришь - страданье окупит вполне
Любовь, что так часто мы в сердце гасили,
Давно мы о ней в суете позабыли,
В мгновенье секунды загорится вдвойне.


Рецензии
Здравствуйте
Любовь спасёт мир!

Людмила Ландыш   08.07.2015 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.