Ореховая азбука. Зибольда орех

Если выражаться точно
Он скорей, дальневосточный
Иль, маньчжурским назовём
Только там его найдём.

Формой кругло-яйцевидный
Вкуснотой своей, завИдный
Ядрышко, невеликО
И достаётся, нелегко.

  январь 2015г.


Рецензии