Диссонанс

Ты не слышал, когда я кричала,
Когда в стену глухую стучала…
Когда выли на сердце метели,
И ночами набаты звенели.
Ты не слышал когда я орала,
В мыслях к черту тебя посылала,
Когда громом средь ясного неба,
Покрывала тебя где б ты не был.
Градом била тебя нещадно
Вытравляя на сердце холод
Растворяя обитель ядом
Заливая померкший голод.
Отголосок беззвучного эха,
Затерялся в горах, как в прорехе.
Диссонанс у меня внутри.
Смысла нет — зови-не зови
Я дождями ходила косыми,
Только засуха стала в пустыне
Не молю больше о пощаде,
Больше мне ничего не надо


Рецензии
Вот это оно самое !!!

Лебедь-Джан   21.02.2015 12:27     Заявить о нарушении