Кто успел, тот и съел

Рассказ   этот  он  случайный.
Я   давно   его   слыхал.
Даже  кто   сейчас  не  помню.
Мне   всё   это   рассказал.

Делать  нечего   я  в  лёжке.
Вот   решил  вам   рассказать.
Как   касаток   людоедов.
Люди   могут   убивать.

Там   в   огромном   океане.
Есть   большие   острова.
И   поменьше   есть   конечно.
Там   резвится   детвора.

Голышом  в  воде   купаться.
Они   могут   целый   день.
И   еды  у  них   навалом.
Сколько   хошь ,  играй   балдей.

Но   бывает  и  опасность.
В   воде   прячется  она.
Это   людоед    касатка.
За   ребёнком   приплыла.

Из   детей   кто   зазевался.
Схватит   прямо   на  мели.
Опытный,   опасный   хищьник.
Если   хочешь   жить   беги.

Люди   делают   засаду.
Чтоб   касатку   обмануть.
Дети  на  мели   играют.
Копья   рядом,   папы   ждут.

Всё   касатка  в  воде   слышит.
Как   играет   детвора.
Всё  на  слух   определила.
И  на  отмель   поплыла.

Разогналась,  что   есть  силы.
Показалась  из  воды.
Чучело   в   воде   осталось.
А   ребят   ей   ненайти.

Они   с   визгом   убегали.
Пятки   в   воздухе   блестят.
Чучело  в   зубах   касатки.
Из   неё   крючки   торчат.

Уходить   касатке   надо.
Что-бы,  что   в   зубах  сожрать.
Только   поздно,  в  её   тушу.
Копья   острые   летят.

Выходила   на   охоту.
А   попалася   сама.
Её   быстро   разделили.
На   еду   другим   пошла.

Зубы   острые   большие.
Амулетами   лежат.
Население   простое.
Всё   выносят   продовать.

И   туристы   всем   довольны.
Приезжают   отдыхать.
Покупают   амулеты.
Что-бы   остров   вспоминать.
     01.10.2014год.       16:16.


Рецензии