Фатальное Влечение Лироэпикоцикларий Влюбистика
ФАТАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Невинность
Робкую
Влекут
К
Падению -
Мечты
И
Любопытство,
Внимание
Мужчин,
Любовных
Отношений
Таинственное
Скрытство
И
Жажда
Наслаждений.
Свидетельство о публикации №115022103529