СПАМ 2

Цены растут, уже дошел до ляма.
А подожду ка еще чуть-чуть.
Месяц другой и будет два ляма.
Потом можно будет вздремнуть.

Ваш электронный идентификатор выиграл (один миллион фунтов стерлингов только) BlackBerry Промо отправить данные
Полное имя.
Контактный телефон.
Страна проживания.
Национальность.
Карьера.
Дата рождения. 
Как ожидается, представит свой ответ на это письмо в течение 24 часов.


Рецензии