Пароли

Мои пароли связаны с тобой,
Все то,что важно: имена и даты,
Но ты,пролившись в жизнь шальным дождем,
Уходишь прочь - тебе тепла не надо.
Уже в который раз исход один,
Когда уже я выучу уроки?
Придут,натопчут и оставят грязь,
А я опять иду менять пароли.


Рецензии