Снег переставлен за Москву
Переставлен за Москву
Там
Где есть правильное место
Где хорошо жить -
Одному
Чтоб пережить -
Известность...
Сбрит с улиц
Скатан с площадей
Но крыши-
Словно антресоли
Им запасались
От людей...
От быстрой смерти -
Солью...
Так несмотря на скорлупу
Снега вовсю цветут...
И пахнут
Меняют хлопья на крупу
Покамест -
Солнце чахнет...
Ведь всё же сам себя творя
Снег -
Воплощается в награду
И в совершенные поля...
От леса
Прямо к саду
Быть может
Появился спрос?
И кто-то
Обратит внимание?
На колею
Тропинку
Мост
На чистоту сознания?
Свидетельство о публикации №115022103508