Не нужна никому

 Я уже боюсь любить,потому что знаю,какая боль будет после этого.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Мы разорились,мы разорили наши души.
Банкроты чувств,
Потратились мы не на тех.
А пустота,что до сиг пор нас душит,
Нам заменила радость былых дней.
Теперь судьба соткана из мучительных потерь.
Слово "любовь" мы никогда не понимали.
И бродим потерянным мальцом по жизни.
И на вопрос "ты чей?" уже не смели отвечать мы.
"Свои",одни,опустошённые,забытые-и вечные банкроты чувств.
Ведь,тот кому готовы были душу мы излить,сказал простое "я больше не вернусь".
Простое,но такое колкое,и терпкое признание.
Хотя это уж лучше,чем молча не найти твоих вещей в шкафу.
Живём теперь с нелепым осознанием "я больше не нужна ему.и никому"
Зачем терзать себя?
Зачем?Не лучше ли начать всё с чистого листа.
Но если и герои новой пьесы скажут "я уйду",
Я просто этого не переживу.
Ведь проще чувства закрыть на амбарный замок,
Чем по жизни плыть с мучительным "не удержал.не смог."


Рецензии