Себе я позволяю странности...

Себе я позволяю странности,
И несуразности,
И никогда - однообразности, -
Чтоб интересным быть, загадкою,
Какой-то вехою, закладкою...
Не монолитом отшлифованным,
Но человеком - чуть взволнованным...


Рецензии
Похвально! Однообразность утомляет.

Татьяна Дмитриева 7   23.02.2015 15:28     Заявить о нарушении