В бреду...

Я покутил в отдельных куражах,
Я покутил в салоне новобрачных.
Часто оставался снова в дураках…
Влюблялся в девочек невзрачных!

Любил страдал, так я ненавидел,
Свою любовь в пьянке и в бреду -
Скажи на милость, какой-то пи…
Сказал: Твою девку просто уведу!

И уводят братец, всех они уводят,
Денег нет пропащий ты подлец…
А душа горит и в пламени заводят -
Думаешь, пришёл к нему пи…

Приходят, те маленькие штучки…
Я их понять так - вовсе не могу?
Спроси у любой, моей ты сучки -
Изменит, не пожелаешь и врагу!

Ну что сказать: Наверно глупость -
Стоял у подъезда, у нашего окна,
Для меня и так большая тупость.
До моего начало бутылочку вина…

Поплыли краски, все те голубые -
Опять в любви, в ушедших днях…
Эх деньки, деньки вы золотые!
С вином и с водкой весь пропах.

Всё-таки сучки, они меня любили
И я любил, без них так не смогу!
Они во мне, всю страсть будили,
Друзьям и всем поэтам не солгу…


Рецензии