7

Не прячь свои глаза в ладони
Все изменить уже нет сил
Мы покидаем мир достойно
Как голос внутренний просил

Зачем играть и притворяться
Даря улыбки напоказ
Узнав, как мало здесь осталось
Людей, что понимают нас

Для слов помеха расстоянием
Для мыслей, знай, препятствий нет
И ночью пальцы оставляют
На стеклах окон теплый след

Прижми к стеклу ладонь и помни
Что кто-то так же как и ты
Решил покинуть мир достойно,
Пусть ничего и не изменив


Рецензии