Ахинея

 Двери закрытые в вазе лежат.
 На плюшевом мишке розетка прибита.
 Мыло в аквариуме рыбки едят.
 А в лапах скворца бейсбольная бита.

 Я лыжи беру, одеваюсь теплее -
 Ведь в холодильнике будет не юг.
 Соседи потоп высушуют феном.
 Нагрелся в духовке, наверна, утюг.

 Плинтус украли. Нашёл Я копейку,
 И к монитору тут же прибил.
 Вот в пылесос запихал канарейку,
 И дрелью сквозь шланг её подловил.

 На подушку поклеил сегодня обои.
 В горшке на окне не цветёт колбаса.
 И суп закипает на люстре в плафоне.
 Тарелки погрызла злая оса.

 У нас во дворе стало прохладно -
 Из форточки каждой подул вентилятор.
 В ставок намешали "Инвайта". И ладно!
 В сортир не хожу - там злой терминатор...


 ~2007


Рецензии