Ты на свете лучщий

 

Встреча, как  подарок, как счастливый случай
На  исходе  лета, перед  сентябрем…
Грустью  и  сомненьями  ты  себя  не  мучай,
Не  зноби ты  душу . проливным  дождем…

Пусть  на  сердце  осень, пусть  виски  седые,
Прикоснусь  щекой  я,  ласково  к  тебе
И  глаза  любимые,  вечно  молодые
Снова  счастьем  светятся,  назло  судьбе…

Не  беда,что  осень,плачет  небо  тучей,
Инеем   на  сердце  путь  отмечен  мой…
Не  грусти  любимый,ты  на  свете  лучший,
Милый  и  желанный  и  навек  родной!!!


Рецензии