Журавли

   Клин журавлиный проноситься в небе,
Ближе и ближе курлыча летит,
И растворяясь на севере где- то
Песней осенней над нами звучит!

Может быть это летят ветераны
Солнечный строй  заполняют собой...
Нет, не летят они в дальние страны,
А остаются  Россия с  тобой!

Солнце весеннее рвёт непогоду,
А журавли вновь по небу летят,
И опускаясь в открытую воду,
Тоже стремятся попасть на парад...


Рецензии