Не хлопай дверью

Не кричи на меня и не делай мне больно.
Даже если я не права.
Рану в моей душе не залечат врачи.
Не кричи,мне и так не спокойно.
Если злишься,прости,подойди обними.
Сразу станет на сердце спокойней.
Что построили вместе,разрушить так просто.
Пожалуста не упрекай и не хлопай дверью.
Скажи мне,что я делаю не так.
Будь ты наконец мужчиной.
Хоть раз ты сделай первый шаг.
Найди дорогу ты в моей судьбе.
Тропой таинственной,приди ко мне.
Я хочу быть твоей единственной.
Не спеши,не ищи мне замену.
Никогда не играй ты на чувствах.
Невозможна любовь по обмену.
Ведь я люблю тебя всегда.
Таким,каким ты есть на самом деле.
Я не хочу думать о плохом.
Не хочу жить вчерашним.
Я хочу каждый день быть рядом с тобой.
Я хочу быть грешной.
Я хочу наслаждаться тем счастьем.
Что даровано мне судьбой.
Не кричи и не злись по напрасну.
Не ставь на кон нашу любовь.
Пусть боль и слезы,шепот,крик.
Пусть это будет пусть.
Я женщина и с этим я смерюсь.
Я женщина,я созданная Богом.
Бываю иногда наказанная Им.


Рецензии