Каламбуры 2049

   Портретов рамы и с рам смотрит срам.
   Портрета облюбовал ас рамы, а с рамы, смотрят глаза правителей, о срамы.

   С рамы смотрели срамы. С рам, о, та смотрела срамота.
   Сделали грамм моты, а им грамоты.
   Игра, мат, и им куча медалей и грамот.

   Течёт яд драмы, стреляя злобы ядрами.
   Не знает яд рамы, стреляя злобы ядрами.
   Не знает яд рам и лететь злобы ядрам.

   От дрём од ром, течёт одром.
   О драмы не ставят одрами.
   
   О тракты не осилишь ещё отрок ты.
   Посети отрок тир, затем кричал: - О трактир!

   Звенела весь тракт тара, то музыка для трактора.
   Тракт то, ром тёк трактором.
   Рядом тракт и ром тёк трактиром.

   Одна восстала от одного стола и любить одного стала.
   От веры храма та изуверов хромота.

   Вымазали как в сере б Янку, обмазав в серебрянку.
   Игра мота и грамота. Могла игра бить и грабить.

   Не высь тупая! - так говорит не выступая.
   Получили не вы, с ту пая, лёгкой поступью ступая.

   Не вы с тупой, занял не высь тупой.
   И на край Невы ступая, он говорил не высь тупая, говорил не выступая.

   Получил, не я от ступ пая, от неё отступая.
   О ТЭЦ нам как отец.

   Она шубы променяла на Анашу бы. А наши полны Анаши.
   Сказала она: - Я ноша Яноша!

   Не люблю я дни, которые ядны.
   Наряд «Дно» ступил на рядно, где так нарядно.
   Не любил я дно, оно ядно.

   Сна рядом не видно с нарядом.
   С нарядом не покончишь снарядом.

   О, рядом стал ор ядом.
   О русло вам: – Ору словам.

   По чину быть почину.
   Та раса знала язык Тараса. Та раса шла от Тараса.

   Она показалась нам моложе, ведь рассказывала нам о ложе.
   А сломили осла мили.
                2049
 


Рецензии