Госпоже М

Ну, и как относиться к вам должен теперь президент,
Если вы произносите вслух за угрозой угрозу?
Может быть ему нужно построить такой "комплимент",
От которого вас прошибут непритворные слёзы?

Вы не цените то, что нам было историей нашей дано:
Вы не цените наше ... в Европу большое окно!

Набросали с ним рядом какой-то ненужный свой хлам:
Он ведь доброму свету от нас к вам мешает пробиться!
Дали полную волю каким-то совсем уж дурным чужакам,
От которых дух грязный сегодня повсюду струится!

Вы не цените то, что нам было историей нашей дано:
Вы не цените наше ... в Европу большое окно!

                21.02.15


Рецензии