Заморочены секретами
Там где небо синеокое, там где солнца луч глубокого,
Там стоят врата вне времени, там живёт душа без бремени,
Как открыть те створки дивные, где тот ключ найти…забыла я,
Где найти тебя, душа моя?
И дорогами гористыми, и сквозь заросли лесистые
Через мостик тот калиновый я бродила жизнью длинною,
Без конца без края шест стоит, ветер батюшка листвою говорит,
Ты скажи, душа: «Чего же хочется? Ты ответь сейчас: «Зачем морочится?»
Подскажи: «Где радость чистая? И как в мире этом жить нам в истине?»
За морями, за туманами, за дремучими бурьянами
Где горит звезда искристая, потерялся путь мой истинный,
Кто мне даст ответ, кто ведает? Заморочены секретами…
Пусть откроется путь радужный, пусть откроется путь радостный!
И расступится, раскроется, то что было кривдой скроено!
К Алатырю свет направленный вечно истинный и праведный!
Ты услышь слова, словиночки, тот Источник, что кровиночку
Сотворил на жизнь счастливую
Я с тобой! И мы единые!
Свидетельство о публикации №115022100338