СПАМ

Приятно когда говорят автор.
Только автор чего?
Пустого рифмоплётства и всё.

Уважаемый автор!
Весна – это всегда начало новой жизни. Сделайте ее символом издание вашей книги. Тем более, что сейчас заканчивается зима, а значит, начинается оттепель. Снег еще лежит, а наши цены уже тают!
Только до конца февраля беспрецедентная акция!
Цены на издание по программе Цифра - ПОПОЛАМ!
А также скидка на ISBN 20% каждому!
Предлагаем Вам издание в электронном виде с распространением в российских и зарубежных интернет-магазинах:
1.  ЦИФРА мини  (без редактуры и корректуры) – 1100 вместо 2200 руб.
2.  ЦИФРА миди  (без редактуры, с корректурой) – 1350 вместо 2700 руб.
3.  ЦИФРА макс  (с редактурой и корректурой) – 1850 вместо 3700 руб.
(ознакомиться с полными условиями программы ЦИФРА  можно  здесь)


Рецензии