Взором это небо обнимая

Взором это небо обнимая
И леса,и горы,и моря...
Не один- об этом точно знаю,
Знает наша круглая Земля!

Птицы пусть поют и льдины тают,
И танцуют медленно пингвины...
Счастье рядом светлое летает
И рисует радости картины!


Рецензии