Тесно
Родным, любимым, близким и друзьям
Приходится ютиться в нём так тесно,
Зато вольготно в нём порхает моё "Я"!
Так безграничные возможности Вселенной
На деле мною сводятся к нулю:
Себя люблю я - это несомненно,
А вне себя я многое люблю?
Не часто ли я мимо прохожу
Бездомных кошек и сердец людских бездонных,
Не слишком ли покой свой сторожу,
Позорно прячась в расписной мирок картонный?
А настоящий - он огромный, неизвестный,
Его так хочется услышать и понять...
И если в сердце стало очень тесно -
В нем слишком много места для меня.
21.02.15
Свидетельство о публикации №115022103341
С теплом, Н.
Анастасия Цуненко 03.03.2015 04:36 Заявить о нарушении