В день рожденья
Соберётся вся родня,
Чтобы в этот светлый праздник
Дружно выпить за меня.
В день рожденья, в день рожденья
Станут речи говорить
И не нужные подарки
По традиции дарить.
День рожденья, день рожденья
Это личный Новый год,
Так давайте спляшем братцы так,
Что б треснул небосвод.
В день рожденья, в день рожденья
Соберётся вся родня,
Поплясать, попеть, покушать
И что б выпить за меня.
Свидетельство о публикации №115022103311