Ожерелье

Сколько можно сказать в трех строфах:
Можно душу излить кому-то,
Или нежно баюкать кроху,
Заплетаясь в словах под утро.

Войско словом обрушить в бездну,
После - плакать о павших в битве.
Ночью можно орать скабрезно
Иль склониться пред Ним в Молитве.

Из осколков слов-междометий
Я сплетаю тебе ожерелье.
Нужно мне лишь одно на свете -
Чтоб разлука прошла скорее.

Лондон, 20.02.2015


Рецензии