Каменные берега

А каменные берега, казались мне хрустальными,
К ним плыли по течению, но опоздали мы.
Гавань закрыта на ремонт, а может быть навечно,
Пока плывущие на корабле венчают бессердечность.

Сойти на берег, где тепло и там, где сухо,
Нам не придётся никогда, на то нашли причины.
Плавать во льдах и ждать, когда спасут,
Вот наш удел - красивый торт с гнилой начинкой

А кто же нас с тобой починит, склеит чашу?
Заставит снова полюбить, и как тогда, скучать...
Что б наша встреча больше не была случайной,
Я это чудо буду долго ждать, но лучше бы сейчас.

А каменные берега, казались мне хрустальными,
И нужно было продолжать, но ведь устали мы.
Бороться за свою любовь, война проиграна,
Хоть не было врагов, умели мы своих громить...


Рецензии