Рассказы Бывалого. Ложь, Халява и Авось-10

За хорошим разговором,
В поезде: в вагоне новом,
Говорили до утра.
Там пришла ему пора
Выходить на полустанок,
Где тумана спозоранок
Серой мглою растворил
Мне того,,кто говорил,,...

Все оспорить это можно
(Верить в Чудо очень сложно),
Но душе даем покой,
Признавая  Мир Другой.

И,тем более,наука
(Не спешит-какая скука!)
Постепенно признает
Все,чем мыслится народ.

P.S.
          Мне историй интересных:
Для науки неизвестных;
Рассказал знакомый много
(Ночью длинная дорога).
Будто камень снял с души
С просьбой:"Ты,все напиши!"


Рецензии