Рубаи Вот наблюдаю... я

                "Вот наблюдаю... я"

Скажи Аллах, так почему меня судьба доставала
И с возрастом она еще мне не подвластна стала?
Вот наблюдаю я, что лишь рвачи живут прекрасно.
И только в сказках почему... бывает всё с начала?


Рецензии