Улыбкой прослезятся лица
В круговороте бытия.
Так обстоятельства сложились.
Вне обстоятельств жить нельзя.
Устанет время изощряться
Эпохой не пережитой.
Мы перестанем соглашаться
Сиеминутной суетой.
Будней отбросим небылицы,
Воспоминаний миражи.
Улыбкой прослезятся лица,
Вдыхая магию души.
………………
2.10.13.
Свидетельство о публикации №115022103253