Ночь...
Для желающих внизу у меня на страничке есть ссылка
на мои музыкальные творения... :)))
Ты, так близка,
Ночь – коротка… с тобой.
Таю я в тебе,
Страсти жжёт огонь,
В моей руке твоя рука
И нам с тобою хорошо…,
Но ночь…, так коротка…
Постой, постой не торопись,
Блаженства миг мне дай вкусить,
Рассвет сменяет эту ночь,
Не в силах нас остановить…
Ты, так близка,
Ночь – коротка… с тобой…
Ах, как прекрасен силуэт,
На фоне утренней зари
И я молю тебя, молю…
Постой, постой не уходи…
Ночь, коротка… с тобой
Свидетельство о публикации №115022103248
С праздником тебя!
Жму руку,
Ванька
Ванька Жук 23.02.2015 00:23 Заявить о нарушении