Сердце выбирает...
Ищешь Любовь в потоке бытия.
Ты от жизни устал,
Снова упал.
Я глубоко презираю себя,
Живу себя грехом губя.
Ты жизнь озарила мою,
Тебя,как Весну люблю.
Ты источник Света и добра,
Я так хочу...тепла.
Мое сердце,где твоя душа,
Чтобы видеть тебя,
Не нужны глаза.
Я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №115022103246