Я хочу тебе сниться

Я хочу тебе сниться, все счастье лишь в этом,
Эта глупая просьба в февральскую вьюгу,
Это ближе, чем просто звонки без ответа,
Ну давай, мы приснимся сегодня друг другу
Снова летом, в рифмованных мною строчках,
В переливах лучей ярко-желтого цвета,
Где касанием губ ощущаю твой подчерк,
В моих снах, ты же знаешь, нет больше секретов.
Всем раскрыты давно и показаны карты,
Тени наших с тобой нарисованных силуэтов,
Разреши мне присниться чарующим мартом,
Где сплетаются пальцы с тобой на рассвете.
Где сливаются чувства в единое имя,
Я теперь ведь могу ничего не бояться,
Так случилось - мы стали с тобою другими,
Неспособными больше опять расставаться.
Я нашла нам причал в этом сложном запутанном мире,
Пусть в нём кто-то не прав, или может быть прав отчасти,
Моя правда в тебе, в самом близком родном мужчине...
Я хочу тебе сниться, чтоб снова почувствовать счастье.


 


Рецензии