Памфлет

Те кто зовут упрямо в бой,шторма к услугам призывая,не знают как им эта боль аукнется всех разрывая.В крови по горло весь прогресс стоит облёванный и нервный,а человек платить за всё,в тени останется лишь первый.Кто говорил и говорил так увлечённо и так страстно,а люди падали без сил и умирали безучастно.Но мало жертвы как всегда:побольше смерти,море крови а что потом,так ерунда-потомки позабудут роли.И заново будут в дерьме искать виновных повсеместно .Долой раздор,конец войне,нам вместе не должно быть тесно.


Рецензии