***

Где-то за краем моей маски "социума",
Скрывается неортодоксальная душа,
Скрывается, как путник прячится от солнца,
Боится, что ей другой менталитет внушат.

Волнуется за судьбы прочих индивидов,
И не пытает страха за свой сосуд телесный.
Но с каждым разом сильнее хочет удивить,
Всех тех, кто сыплет, только явной лестью

И борется моя душа за место под покровом,
Небесным, который сверху видит сразу всех.
Видит, фатоны светлой радости и тонны крови,
Бросает свои слёзы, выбирая капли из сусек.


Рецензии