Сказали мне...
- Тебя еще услышит свет.
Но мне сказали в двадцать пять:
- Исчезнет муза в тридцать пять.
Вот тридцать пять и что теперь?
Стихи по-прежнему во мне,
Плюс проза ясная в стихах,
Две книги вышли в тиражах...
А в сорок слышала подряд:
- Пора кончать, ну детский сад!
Ну, нет тепла ни от кого,
В стихах лишь чувствую тепло...
Лишь дети с гордостью глядят,
С друзьями скромно говорят:
- Наша мама ведь поэт
И для нее секретов нет...
Вот сорок пять и что опять?
Ушли стихи куда-то вспять?
Нет, я по-прежнему жива...
И муза мудрая моя!..
Свидетельство о публикации №115022103203
С Уважением!!!
Да...
Когда Мне Дочь Говорит Папа Поэт это Греет Душу!!!(СВ(к))
Максим Батманов 30.03.2015 19:06 Заявить о нарушении
С добром,
Наира Саркисян 30.03.2015 20:20 Заявить о нарушении