кнуты и пряники для волков и овец
что у каждого - своя правда:
для волков- это закон стаи,
для овец- это закон стада.
и на все уже наглазелись,
понимают закон хлопцы:
для овец- это кнут и зелень,
для волков- это зубы и овцы.
Свидетельство о публикации №115022100032