Тень

Расскажи... Я вижу, что тебе так больно...
Ты можешь бежать, но не сможешь стать свободной
Сейчас... так больно... Я хочу помочь, но знаешь,
Я хочу увидеть тебя счастливой, я только об этом мечтаю...

Не мечтай - мечты не принесут покоя.
Ты сделаешь все для него. Все! Даже покончишь с собою.
Только... так больно... Но застыла у твоей могилы
Тень, что раньше была человеком, хотевшим видеть тебя счастливой...

Знай, это все... что я хотел сказать...
Время жестоко, но я могу изменить все, могу отмотать
Назад... так больно... все исправится, но слышишь-
Цена велика- ты будешь счастливой, но больше меня не увидишь...

Проснись... он... он снова рядом...
Ты сделаешь все для него. Все! Это видно во взгляде
Больше... не больно... Он рядом с тобой, как ты того и хотела...
А до странной тени в углу коридора тебе не должно быть дела...


Рецензии