Ореховая азбука. ГевуИна

Вот, чилийская лещина
По иному, ГевуИна
Что, на высоте растёт
И орехи выдаёт

На белок питательны
Маслосодержательны
Едят сырыми в основном
Иль, поджарят над огнём.

   январь 2015г.


Рецензии