Проклятое место

Земля, планета " проклятое место",
Точне, место ссылки грешных душ,
А, может быть, она была плохой невестой?
А, может быть, она сама не верный муж.

За что-то дали ей её непостоянство,
Способность возрождаться,умирать,
И этим местом в мировом пространстве
Кто наделил, нам людям, не узнать.

Но, кто-то ведь, ведёт эксперементы?
И, этот кто-то, для землян нас--Бог!
Он должен быть бессмертным,несомненно,
Иначе, как следить за всем он смог?

А, может быть, само самой, всё это происходит?
Тогда, откуда в жизни чудеса?
Вниз головой прекасно муха ходит,
Все твари, разные имеют голоса.

Скоей всего, все чудеса в незнанье!
Цивилизация в прцессе--только миг!
Хранится много в нашем подсознанье,
Но человек вершины не достиг.

Всё это философия, а в жизни
Идёт одна всеобщая война!
Так будет от рождения до тризны!
Ни края у вселенной нет, ни дна.


Рецензии
Всё по кругу....А хотелось бы вырваться,НО КУДА ? Хорошо пишите.Читается с интересом.Спасибо.

Лидия Сальская-Купаева   22.02.2015 15:49     Заявить о нарушении