Закричу, зарычу, озверею

Закричу, зарычу, озверею,
Перестану терпеть и роптать.
Время вздорное вздёрну на рее,
Поверну время прошлое вспять.

Мою душу очищу от скверны,
Убаюкаю сказками страсть;
Буду тихим, покорным и верным,
И отдамся теченью во власть.

В этом Мире бескрайнем, безбрежном
Буду каплей прозрачной в дожде.
Снова буду я светлым и нежным,
Как пушинка, на чистой воде...

Не по мне золочёные рамы,
Не по мне о бессмертии торг.
На краю, на изломе, на грани
Сам себе подведу я итог.


Рецензии
Сильное произведение, браво! Лично мне глубоко понравилось

Рейчел Квест   21.02.2015 10:33     Заявить о нарушении