любовь моя, всегда я вспоминаю
Хочу почувствовать тебя конечно всю...
Конечно запах твой,улыбку,шею,зубы...
От страсти,закричал сейчас во всю...
Но не могу...хоть переполнен чувством.
Мужчина должен сдерживать себя.
И как всегда,на самом месте грустном,
Твой взгляд,улыбка,вечно сводит всех с ума.
Ляг на живот,хочу я видеть тебя с зади.
Моя принцесса,Господи дай сил.
А волосы твои,словно рускалка пряди...
Я сок любви твой...весь до дна б,допил...
Когда мы вместе,разум я теряю.
Хоть сколько месяцев,друг друга знали мы.
Любовь моя...всегда я вспоминаю...
У нас с тобой,одни и те же,сны.
Свидетельство о публикации №115022100313