Брат

Так пришедшая весна
Живую грязь в измятые постели
Бросает комьями, и простыни текут
Ручьями нечистот вдоль тесных улиц.

Налитых новой кровью в старом теле.

Ты брат мой и катись куда захочешь -
Все от себя не скроешься. Покончим.


Рецензии